Cвязаться с нами

8 (831)291-47-36

+7 (920) 291-99-18

11.06.17 Недельный отчет

Время летит очень быстро. Дни уже не считаю. Да что там дни, недели не всегда замечаешь. Вот пролетела еще одна. Получилась она слегка необычной, так как в среду и четверг была командировка в Липецкую и Московскую области.

Командировка была связана с поставкой плит Белтермо ТОР. В липецкой области заказчиком выступила строительная компания «СтройТех-Л», специализирующаяся на строительстве добротных каркасных домов из домокомплектов заводского исполнения (хотя у меня остались вопросы по конструктиву каркаса). Целью командировки являлось налаживание связей. Результатом переговоров явилось подписание договора об утепление эковатой возводимых ими домов. Компания является представителем завода Woodwil в Липецкой области.

Вторым пунктом командировки был Чеховский район Московской области. Заказчик приобрел также плиту Белтермо ТОР взамен уже смонтированной Steico. Не могу точно сказать марку плиты (выгружали плиту ночью, с 00.30 до 1.30 и было темно), но заказчик уверяет, что приобретал ветрозащитную плиту «Steico Q1Z 12мм». Однако плита разбухла, потеряла прочность и даже местами отвалилась. Возможно под видом заявленной продукции была продана другая продукция Steico. С таким я уже встречался.

Кроме этого, успел встретиться с потенциальными заказчиками плит Белтермо.

А еще довелось мне побывать на объекте в Нижегородской области, который мы комплектовали в свое время плитами Белтермо ТОР и хочу поделиться с Вами увиденным.

Мне очень хочется ошибаться, но боюсь не получится. Дело в том, в каркасной стене я обнаружил некий утеплитель, который еще только монтировался и частично не был закрыт пароизоляцией.

Видно как небрежно его установили в стену. По внешним признакам утеплитель в стене был очень похож на утеплитель, который я нашел тут же в доме.

Не могу только понять, в чем причина таких совпадений? Это желание заказчика получить дом с максимальной экономией? Или это желание подрядчика построить дом с максимальной выгодой?  В первом случае это глупо. Во втором это преступно.  Ни первый, ни второй варианты не вяжутся с выбором в качестве ограждающего материала плит Белтермо.

Поэтому я все это объясняю просто «заблуждением».